have seen (haveseen) wrote,
have seen
haveseen

Берлин

Заключительный пост о поезке в Европы. Догуляв в Мальме, едем назад в Данию, в город Гедсер, где садимся на паром в Росток, это уже Германия.




Четко успеваем на паром ) Девушка на кпп советует поддать газку и мы подъезжаем к опускающемуся шлагбауму на паром, который для нас любезно поднимают. Экономим два часа ожидания.






Из Ростока едем в Берлин, и сразу в аэропорт, в прокатную компанию. Там меняем автомобиль. Дают 740d с полным приводом, жаль не дали такую сразу, на автобаны мы больше не собираемся, ездить осталось только по Берлину.


Человечек со светофора - один из символов Берлина.


Мемориал жертвам холокоста. Поле из более чем 2700 бетонных плит.


Куски берлинской стены.










В общем ездить по Европе очень понравилось, не смотря на приключения со стеклом и штрафы за парковку. Собираюсь обязательно повторить.
Tags: travel, Германия-Дания-Швеция 2012
Subscribe

  • Франция, Валь д'Изер

    В феврале был во Французских Альпах, а картинки так и не показал. Сейчас вроде самое время ) Были в городке под названием Валь д'Изер…

  • Швеция, Мальмё

    Из Копенгагена приехали в г. Мальмё в Швеции, зачекинились в Кемпинге и отправились гулять. Из Дании в Швецию ведет Эресуннский мост, по…

  • Дания

    Итак, приехали вечером в Оденсе, главный город острова Фюн (Fyn). Заселились в отель, погуляли. Изучив путеводители и интернеты, поняли, что делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments